退会ユーザー
39週の内診グリグリの後、生理2日目くらいドバドバ出血しました💦
朝イチの検診で、帰宅中にどんどん出血して夜用のナプキンつけてました。夕方5時ごろには出血が減って、トイレットペーパーにちょこっとつくくらいになりました!次の日の朝には出血は止まってたと思います!
退会ユーザー
39週の内診グリグリの後、生理2日目くらいドバドバ出血しました💦
朝イチの検診で、帰宅中にどんどん出血して夜用のナプキンつけてました。夕方5時ごろには出血が減って、トイレットペーパーにちょこっとつくくらいになりました!次の日の朝には出血は止まってたと思います!
「助産師」に関する質問
やっぱ生後6週間でも自分の意思で笑いますよね🥹🙏ここで聞いたら4〜半年が基本とか言われ笑 遅すぎますよね。うち早くて6週で笑えててご機嫌ニコニコが普段から多いです。 ここで回答したら、それは新生児微笑でしょ🙄🖐…
母乳を直接あげずに搾乳してあげてた方いますか? 子供が低体重によりNICUに入院してるので、いま産後数日ですがしばらく直接はあげられません。 今は助産師さんに搾ってもらってますが、今後は家で搾乳機を買って搾るか…
タミータイムについて。 上の子は市の赤ちゃん訪問の時に助産師さんに うつ伏せ練習してる?って言われてやり方を教わって機嫌の良い時にやってました。本人も景色が変わるからか楽しんでいました。そのおかげかはわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント