はじめてのママリ🔰
39週の内診グリグリの後、生理2日目くらいドバドバ出血しました💦
朝イチの検診で、帰宅中にどんどん出血して夜用のナプキンつけてました。夕方5時ごろには出血が減って、トイレットペーパーにちょこっとつくくらいになりました!次の日の朝には出血は止まってたと思います!
はじめてのママリ🔰
39週の内診グリグリの後、生理2日目くらいドバドバ出血しました💦
朝イチの検診で、帰宅中にどんどん出血して夜用のナプキンつけてました。夕方5時ごろには出血が減って、トイレットペーパーにちょこっとつくくらいになりました!次の日の朝には出血は止まってたと思います!
「助産師」に関する質問
毎回母乳をスケールで測ってトータル量見てるんですけど、助産師さんや他の方にそれを言うと「毎回⁉️大変じゃない⁉️」とドン引きされます。 数字にとらわれて良くない、と言いますが 私の場合数字がわからない方が不安に…
初産がスピード安産だった方、2人目は計画分娩にしましたか? 産婦人科の助産師面談でも計画分娩をすすめられ、母子手帳をもらいに行った時に、前回のお産が3時間でしたと伝えたらそれは!もう!絶対に計画分娩をお勧めし…
出産って本当に命懸けですよね。 普通分娩も帝王切開も。 今回4回目の帝王切開なんですが こないだ助産師面談で もしも出産時 母子共に危険の場合お母さんはどうしたい?って 聞かれました。 もちろん即答で赤ちゃん優…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント