産婦人科・小児科 2週間くらい鼻水痰絡みの咳があったんですが、保育園行くたびに徐々に悪… 2週間くらい鼻水痰絡みの咳があったんですが、保育園行くたびに徐々に悪化して昨日鼻水真っ黄色になりました。 家ではこまめに吸引してるんですが、昨日の夜痰が出そうな咳をした時に嘔吐しました。。 咳き込み嘔吐は一回だけですが、その後もしばらく込み上げてきそうな音がしていて可哀想でした😭 熱はないので耳鼻咽喉科でいいですかね? 咳き込み嘔吐があったら小児科の方がいいでしょうか?🥺 最終更新:6月13日 お気に入り 保育園 小児科 熱 痰 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 5k..mama 熱がないなら耳鼻科でいいと思います! 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!