コメント

ゆきんこ☺︎
こんばんは、私も妊娠する一年前まで子宮内膜症でルナベル飲んでました。
私は服用休み3日目で生理が来てましたが、たまに5日の日もありましたが問題なかったですよ。
生理終わってないのに服用再開日なんてしょっちゅうでした。
現在通っている病院では大丈夫との事ですが、心配なようでしたら別の病院に一度かかってみるのも良いかもしれないです。
ゆきんこ☺︎
こんばんは、私も妊娠する一年前まで子宮内膜症でルナベル飲んでました。
私は服用休み3日目で生理が来てましたが、たまに5日の日もありましたが問題なかったですよ。
生理終わってないのに服用再開日なんてしょっちゅうでした。
現在通っている病院では大丈夫との事ですが、心配なようでしたら別の病院に一度かかってみるのも良いかもしれないです。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちみパン
そうなんですね。生理きてないけど病院でも大丈夫といわれたし そういうもんだと割り切って薬をまた服用しようと思います。
コメントをよまして頂いて安心できました。ありがとうございました!
ゆきんこ☺︎
私はルナベルを服用中に不正出血がありビックリしましたが、子宮内膜症とチョコレート嚢胞の血液が剥がれてきてるとの事で、子宮内膜症がかなり良くなりました!
単にルナベルが私に合ってただけですが😅
ルナベルには生理の血液量を減らす効果もあるので、生理の血液量が少なく3日で生理が終わった時もありました。
私はルナベルを服用したらご飯が美味しくて太りましたよ💦
ルナベルせよ、ピルは体に合う合わないがあるので合わない場合は医師に相談して下さいね!