妊活 体調不良で妊娠検査陰性。人工授精二周期目検討中。 ここ3日ほどの気持ち悪さ、たまに吐き気、身の回りのものが全て臭い、体温は毎日36.8度台、めまいの症状あり 本日H13フライングで 真っ白陰性です 望みないですよね…😭 人工授精二周期目頑張るか、、 最終更新:2024年6月13日 お気に入り フライング めまい 人工授精 症状 陰性 体温 ママリ(生後11ヶ月) コメント ままりんぐ 人工授精2回目撃沈しました… マジで意味ない気がして来ました。 6月13日 ままりんぐ 敷居が高すぎますよね… あと1回かなーって思ってます…(トータル3回) 6月13日 ままりんぐ ですねー。 とりあえず,あと1回ダメなら,てかダメだと思うけど、 そしたらちょっとお休みして今後の方向性考えます… 6月13日 ママリ 人工授精って妊娠確率低いですもんね… でも体外受精は仕事との両立ももっと難しくなるし 金額も爆上がりするしで 敷居が高くてステップアップする勇気はありません… 何回目までAIHする予定ですか?? 6月13日 ママリ ラスト一回、すごくプレッシャーに感じてしまいそうです😭 🧚見れるといいですね 6月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
敷居が高すぎますよね…
あと1回かなーって思ってます…(トータル3回)
ままりんぐ
ですねー。
とりあえず,あと1回ダメなら,てかダメだと思うけど、
そしたらちょっとお休みして今後の方向性考えます…
ママリ
人工授精って妊娠確率低いですもんね…
でも体外受精は仕事との両立ももっと難しくなるし
金額も爆上がりするしで
敷居が高くてステップアップする勇気はありません…
何回目までAIHする予定ですか??
ママリ
ラスト一回、すごくプレッシャーに感じてしまいそうです😭
🧚見れるといいですね