妊活 体調不良で妊娠検査陰性。人工授精二周期目検討中。 ここ3日ほどの気持ち悪さ、たまに吐き気、身の回りのものが全て臭い、体温は毎日36.8度台、めまいの症状あり 本日H13フライングで 真っ白陰性です 望みないですよね…😭 人工授精二周期目頑張るか、、 最終更新:6月13日 お気に入り フライング めまい 人工授精 症状 陰性 体温 ママリ コメント ままりんぐ 人工授精2回目撃沈しました… マジで意味ない気がして来ました。 6月13日 ママリ 人工授精って妊娠確率低いですもんね… でも体外受精は仕事との両立ももっと難しくなるし 金額も爆上がりするしで 敷居が高くてステップアップする勇気はありません… 何回目までAIHする予定ですか?? 6月13日 ままりんぐ 敷居が高すぎますよね… あと1回かなーって思ってます…(トータル3回) 6月13日 ママリ ラスト一回、すごくプレッシャーに感じてしまいそうです😭 🧚見れるといいですね 6月13日 ままりんぐ ですねー。 とりあえず,あと1回ダメなら,てかダメだと思うけど、 そしたらちょっとお休みして今後の方向性考えます… 6月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
人工授精って妊娠確率低いですもんね…
でも体外受精は仕事との両立ももっと難しくなるし
金額も爆上がりするしで
敷居が高くてステップアップする勇気はありません…
何回目までAIHする予定ですか??
ままりんぐ
敷居が高すぎますよね…
あと1回かなーって思ってます…(トータル3回)
ママリ
ラスト一回、すごくプレッシャーに感じてしまいそうです😭
🧚見れるといいですね
ままりんぐ
ですねー。
とりあえず,あと1回ダメなら,てかダメだと思うけど、
そしたらちょっとお休みして今後の方向性考えます…