妊娠・出産 数日前に始まった急につわりが落ち着いた方いらっしゃいますか?💦10日に… 数日前に始まった急につわりが落ち着いた方いらっしゃいますか?💦 10日につわりを自覚し始めて、それ以後毎日吐き気と嘔吐、めまいがありました。しかし昨日夜中くらいから急に落ち着きました。 日による波なのか、つわりが落ち着いたのか心配です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り つわり めまい はじめてのママリ コメント はじめてのままり 波ありましたよ! あ、なんか終わってきたかもって思った数日後くらいにまた悪化したり。 6月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭