コメント

♡なな♡
通っている保育園は熱が下がって口の中の湿疹が落ち着いて食事取れれば、体に湿疹が残っていても登園可となっています(^^)
機嫌が良くて熱もなければ短時間なら行っても大丈夫じゃないかなと思いますよー!
♡なな♡
通っている保育園は熱が下がって口の中の湿疹が落ち着いて食事取れれば、体に湿疹が残っていても登園可となっています(^^)
機嫌が良くて熱もなければ短時間なら行っても大丈夫じゃないかなと思いますよー!
「2歳」に関する質問
マッチングアプリで知り合った人と初めて2人で会ってきました。 彼は今年32歳で私の6個うえです。 とにかく優しく気配りの出来る方で何に関しても否定はせず、肯定してくれる方です。 今日初めてのデートで、映画館へ行…
2歳の子です。 水分たくさんとると排便回数ふえますかね?💦 いつも全然水分とらないのですが、昨日外で1日過ごしたのでかなり積極的に水分摂取させていました。 今日は家の中にいましたが遊びまくって汗だくになっていて…
2歳4ヶ月の子供の発達がゆっくりで、発語は5個もない。 意思の疎通はある程度はできますが、◯◯の絵本持ってきてなど固定の何かを持ってきては難しいです。 絵本持ってきてと言えば自分が気に入ってる絵本を持ってくるぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みてきました🙌
ありがとうございます😊