コメント
♡なな♡
通っている保育園は熱が下がって口の中の湿疹が落ち着いて食事取れれば、体に湿疹が残っていても登園可となっています(^^)
機嫌が良くて熱もなければ短時間なら行っても大丈夫じゃないかなと思いますよー!
♡なな♡
通っている保育園は熱が下がって口の中の湿疹が落ち着いて食事取れれば、体に湿疹が残っていても登園可となっています(^^)
機嫌が良くて熱もなければ短時間なら行っても大丈夫じゃないかなと思いますよー!
「小学校」に関する質問
出費が重なりすぎて辛い(´;ω;`) 12月に給料とボーナス合わせて100万近くあるっぽいけどそれでも2ヶ月くらい支払い間に合ってなくてリボ使ってるのでそれが12月に回ってきて今月残高数万やのに子供の小学校準備で5万く…
小1の上の子の口の聞き方が最悪です。皆さん小学校入ってから口の聞き方や言葉変わりましたか? 特に疲れが溜まる夕方に舌打ちしたり、うっせえな、静かにしろよ、あっちいけ、くんななど。それもガン飛ばしながら。あま…
小学校で使う図工の材料ってどこまで用意しますか?? デザートカップ、ラップの芯とかきりないですよね…… 皆さんそういうのは出たら取っとくのですか?? カラーペンやカラーテープとか何気に高いし配信遅いし後出しす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みてきました🙌
ありがとうございます😊