コメント

ままり
とりあえず小児科ですかね😣
ままり
とりあえず小児科ですかね😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠初期(5週)なのですが、数日前から蓄膿症になり 額が痛いです😓 病院の先生には12週以降なら漢方も出せるけどその前ならなるべく出したくないと言われました。 鼻吸をこまめにしに行くことになりましたが、鼻吸だけで…
子供が土曜日1日だけ熱、その後は咳の症状。 喉は赤くない、口の中にできものもない、 昨日からほっぺと手足が赤くなりはじめ わたしはりんご病を疑い今日再受診しました ですが、診断は痒がっていないからりんご病で…
小2の子供、熱(37 度後半〜38度前半)と倦怠感のみ(鼻水、咳、喉の痛み、吐き気等はナシ)、何かの感染症の可能性ありますか🤔?? 今の時期もインフルエンザの可能性はありますか?? 今朝から息子が発熱しており、倦怠感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
今日様子見て明日も痛いようなら明日連れて行くがいいですかね?💦わからなくて💦
ままり
そうですね!
でもうちもそゆのあって、数日様子見てたら言わなくなったので行かなかったです😂
ずっと痛いなら行きますかね?
はじめてのままり🔰
ですよね😮💨!
幼稚園休むというのでわかったというとなんだかニコニコしてるし本当に痛いのか?と思います☹️
ままり
幼稚園が嫌なんでしょうか??
うちは休ませてはなかったです😂
はじめてのままり🔰
年少年中はすごい渋りがあって毎日不安定でした💦行くのに不安がかっちゃって食欲も無くなって暗い顔して泣いて行く直前は暴れてって感じで💦
やっと年長になって落ち着いたのですが2ヶ月に一回くらい仮病が来るので😂
ただ泣いていたいといってたのに今は折り紙おっててなに😂ってなってます😂
個人面談の時に息子のこと
みんなお手本にしてもらってるしすごい色々任せてしまってるって言っててそれが負担になってないか心配なのでもしそうならいってくださいねって感じでした😮💨
1人目でもあるのでしっかりしなきゃ!みたいな感じのはどこかにあって疲れてしまったのかなとか思うこともあったり😅
ままり
それなら幼稚園が原因っぽいですね😭毎日大変ですね💦
園が負担になってるんですかね💦
一度小児科に相談してみてもいいかもですね!対応とかも教えてもらえるかもです!