子育て・グッズ 3回食ですが週に2-3回、朝は寝起きが悪い、あまり食べないの理由でご飯… 3回食ですが週に2-3回、朝は寝起きが悪い、あまり食べないの理由でご飯ではなくミルクにしちゃう時があります💦そろそろしっかり3食ご飯って決めた方がいいのでしょうか。外出などの理由に昼夜をミルクに置き換えることがあります。最低2回食にはするようにしてます! 最終更新:2024年6月13日 お気に入り ミルク 外出 ご飯 食べない はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ままり うちも昨日朝寝起き悪く、ミルクのみでした😭2回あげれば都合によってミルクだけって時があっても大丈夫だと思います〜☺️1歳近づいてきたら3回しっかり‥‥になってくかなぁと思ってます😁 6月13日 はじめてのママリ 同じような方がいて安心しました!1歳を迎えたら3食しっかり摂ろうと思います(*^^*) 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じような方がいて安心しました!1歳を迎えたら3食しっかり摂ろうと思います(*^^*)