コメント
ままり
うちも昨日朝寝起き悪く、ミルクのみでした😭2回あげれば都合によってミルクだけって時があっても大丈夫だと思います〜☺️1歳近づいてきたら3回しっかり‥‥になってくかなぁと思ってます😁
ままり
うちも昨日朝寝起き悪く、ミルクのみでした😭2回あげれば都合によってミルクだけって時があっても大丈夫だと思います〜☺️1歳近づいてきたら3回しっかり‥‥になってくかなぁと思ってます😁
「食べない」に関する質問
妊娠中、お寿司や刺身でリステリア菌に感染する可能性があるからダメと書いてあるので我慢していますが… 実際妊婦さんで魚で感染した人が今まででいない?とか2万人いて5人リステリア菌に感染したけど、魚からかはわから…
子供が3歳ですが、食べてくれるメニューにすごく偏りがあります。 子供が食べてくれそうな献立を考えて作ると毎回揚げ物とか濃い味付けのものが多くなってしまいます。 和食とかお野菜とか体に良いもの食べてほしいです。…
腹立つ ご飯食べてすぐにマズって顔された。 子供たちが食べるご飯とは別にあなたが夜勤に持って行くかと思って作ったごはんです。 こっちは子供がグズグズしてるなかご飯を作ってるんです。 あなたが寝てる間泣く赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じような方がいて安心しました!1歳を迎えたら3食しっかり摂ろうと思います(*^^*)