スノ
私は後期つわりで、吐き気や嘔吐があります😭
りか
同じく吐き気と食欲不振あります〜しんどいですよね😓
はじめてのママリ
私も全く同じ症状が昨日から突然やってきました😂
初期つわりがひどかったので覚悟していましたが後期に入ってもなかったのでテンション上がってましたが、突然昨日からやってきてショックです💧笑
スノ
私は後期つわりで、吐き気や嘔吐があります😭
りか
同じく吐き気と食欲不振あります〜しんどいですよね😓
はじめてのママリ
私も全く同じ症状が昨日から突然やってきました😂
初期つわりがひどかったので覚悟していましたが後期に入ってもなかったのでテンション上がってましたが、突然昨日からやってきてショックです💧笑
「臨月」に関する質問
年越しの日にこのような話 失礼します。 私は中絶は理由があるにしろ悪だと思っていました。 なのにまさか自分が中絶を選択する日が くるとは思ってもみませんでした。 自分が自分じゃないみたいで なんでこの考えになっ…
臨月間近33週でのコンサート、どう思いますか? 滅多にチケットが当たらない推しの着席ブロックが当たりました。県内の会場までは車で1時間、電車で30分ほどです。コンサート中はずっと着席、開演ギリギリ時刻に主人が送…
息子何も考えずに9月生まれだったんですけど 今思えば最高すぎたな!!? 1月後半妊娠発覚で、クリスマスもお正月も 楽しんでからの妊娠発覚。 1月から病院通いなので医療費控除もその年で収まるし! 夏の臨月は暑くて辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント