ままり🫶
作ってましたよ😊
なり
2人目は計画だったので前日まで作ってました!
ママリ
作ってました( ´ω` )/
里帰りは産後の予定だったのと、旦那は激務でお願いできなかったので💦
airyu
出産日の朝、陣痛来てる中もお弁当作ってました😂
はじめてのママリ🔰
作ってました☺️
夫が料理できないので、入院中のご飯も冷凍庫に準備してました😅
ママリ
産む直前まで作ってます!
ままり🫶
作ってましたよ😊
なり
2人目は計画だったので前日まで作ってました!
ママリ
作ってました( ´ω` )/
里帰りは産後の予定だったのと、旦那は激務でお願いできなかったので💦
airyu
出産日の朝、陣痛来てる中もお弁当作ってました😂
はじめてのママリ🔰
作ってました☺️
夫が料理できないので、入院中のご飯も冷凍庫に準備してました😅
ママリ
産む直前まで作ってます!
「ご飯」に関する質問
未就学児に外出先などでのスマホやタブレット渡していますか?イヤイヤ期なんかは静かになって親は楽なのかなと思いますが癖になりそうだなぁとも思ってしまいます。先日ご飯屋さんでタブレットを見ながら食べてる子がい…
今月2歳になる男の子 ご飯食べる時、フォーク、スプーン持って食べたりしますが まだ手づかみでも食べます!! どうして言って聞かせたらいいですか? あと飲んでるコップ、はいってるのをポイって投げます💦 どうしたら…
10月11月続けて長男が体調崩して何日も学校休んだ結果 私が責められました ◯もっと栄養のある食事を食べさせなさい! →バランスの良い食事心がけてますし 好き嫌いなくなんでも食べてくれてますが? ◯牛乳をいつまで飲…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント