airyu
出産日の朝、陣痛来てる中もお弁当作ってました😂
ままり🫶
作ってましたよ😊
なり
2人目は計画だったので前日まで作ってました!
ママリ
作ってました( ´ω` )/
里帰りは産後の予定だったのと、旦那は激務でお願いできなかったので💦
はじめてのママリ🔰
作ってました☺️
夫が料理できないので、入院中のご飯も冷凍庫に準備してました😅
ママリ
産む直前まで作ってます!
airyu
出産日の朝、陣痛来てる中もお弁当作ってました😂
ままり🫶
作ってましたよ😊
なり
2人目は計画だったので前日まで作ってました!
ママリ
作ってました( ´ω` )/
里帰りは産後の予定だったのと、旦那は激務でお願いできなかったので💦
はじめてのママリ🔰
作ってました☺️
夫が料理できないので、入院中のご飯も冷凍庫に準備してました😅
ママリ
産む直前まで作ってます!
「ご飯」に関する質問
愚痴です 里帰り中で 計画帝王切開で本日入院予定です。 夫は手術当日こちらにくる予定ですが、 昨夜上司に誘われてご飯(おそらく飲み)に行っていました。 しかも子供が産まれるお祝いでとかなんとか。 昨夜20時頃連絡来…
長いです。 年少で今幼稚園に通っています。 それまでは自宅保育で保育園など通ったことがありません。 最近毎日の送り迎えの際に園での様子を伝えられてしんどいです。 園での様子 ・ご飯中に離席をする 1口食べては…
10ヶ月で離乳食ほぼ全く食べないよって方いますか😭 うちの子はご飯に興味が無さすぎて 食べムラがとっても激しいです。 フルーツは好きで、バナナやリンゴや梨、ブルーベリーなどは食べるしおせんべいも食べます。 1日3食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント