コメント

はじめてのママリ🔰
体調悪かったことを知ってればそうやって声掛けたりすることもあるんじゃないですかね。
お天気の話みたいな、世間話感覚で。

はじめてのママリ🔰
興味なくても送るかもしれないです
-
初めてままり🔰
なるほど!
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
体調悪かったことを知ってればそうやって声掛けたりすることもあるんじゃないですかね。
お天気の話みたいな、世間話感覚で。
はじめてのママリ🔰
興味なくても送るかもしれないです
初めてままり🔰
なるほど!
「体」に関する質問
アトピー妊婦さん質問です。 妊娠中のご飯ってどうしていますか? 私は、ナッツ、きゅうり、魚アレルギー(タコイカ甲殻類貝類ok)で小麦、上白糖、乳製品を治療のため摂取していないです。 気をつけていることは、葉酸や…
3/3が生理予定日で今日で1週間遅れてます。 予定日2日前の3/1に性交渉があり普段なら予定日2、3日前にしたら大体次の日には生理が来ます。 そんなすぐ妊娠?着床?しないですよね? ただの生理不順でしょうか? 普段は…
いーなー会社の飲み会だからって 外で子供と家のこと気にせず好きに飲み食いできて。 晩御飯→お風呂→ミルク→寝かしつけの 1番忙しい時間に出るんだもんなー。 体調悪くてママママがすごい息子。 私と一緒にいないと機嫌悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてままり🔰
なるほどー!!
初めてままり🔰
興味なくてもですか?
はじめてのママリ🔰
関係性によるけど、興味なくても聞くこと私ならあります😂
初めてままり🔰
2週間前に知り合ったばかりなんです!
はじめてのママリ🔰
それなら関係はこれから構築していく相手だから、気をつかって聞くとかあると思います。
初めてままり🔰
ありがとうございました!