子育て・グッズ おはようございます!今日は1歳半健診…😂場所見知り・人見知りの下の子は… おはようございます! 今日は1歳半健診…😂 場所見知り・人見知りの下の子は苦戦しそうです💦 (月1の体重測定でもギャンなき) そこで質問があります! 言葉がゆっくりさんなのでまだ発語が、ママ・まんまは言えていてるのですが、書いていい発語なのか迷ってるのがあります。 ・パンマン(たまに言う、アンパンマンみて言う) ・ないない、ばぁ(いないいない、ばぁ動作と合ってる) この2つ書いていいのこ悩んでます💦 みなさんなら書きますか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 体重 健診 1歳半 人見知り アンパンマン 発語 真空🔰(2歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 書きます! うちも発語遅いのでとにかく聞こえたものは書きました😂 6月13日 真空🔰 私も書きたいとおもいます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真空🔰
私も書きたいとおもいます!