コメント

ゆき
子宮口まったく開いてないのに
前期破水してからの出産でしたよー!

ちょこ
朝、子宮口全く開いてなくて夜に全開なっておしるしきて出産しました!
-
ちゃーまん
いきなりですね!まだまだだと思ってるんですけど、油断できないですね(゚o゚;;
- 4月5日

はるまま
同じく全然産まれる気配がなかったです。
健診行っても下がってない、子宮口全然開いてない、前駆なし、体重増える‥←
おしるし来たときも子宮口開いてなかったですよ!
ただおしるし来たその次の日から微弱陣痛で促進剤からの出産でした!
-
ちゃーまん
子宮口開いてるからおしるしがあるわけではないんですね!私も切迫でずっとダラダラ過ごしてきたから、全然下がってないんだと思います…💦でかくなりすぎる前に産みたい😥笑
- 4月5日
-
はるまま
歩く日もあれば寝てる日は寝てましたよ、胃が気持ち悪くて←
気持ちわかります!4キロ超えちゃうよ‥って先生に言われて、はよ産まんとって思っても出てくるわけじゃないしって憂鬱だったなぁ‥笑- 4月5日
-
ちゃーまん
4キロはさすがに産める気しません(゚o゚;;笑
私もほとんど寝てます…💦妊娠糖尿にもなったので、はやく出したい…💦- 4月5日

きむ
38週ちょうどの検診で子宮口ガッチガチでまだまだだねって言われてたのにその3日後お印あって、次の日の夜生まれました(*˘︶˘*).。.:*♡
-
ちゃーまん
なんか急にドキドキしてきました⸜( ´ ꒳ ` )⸝もぉすぐなのかな?全くお腹は下がってないんですけどね…💦
- 4月5日
-
きむ
お腹は下がる人下がらない人いますよ〜!
私はお腹で始めた時から下がり気味のお腹だったので、下がったかどうかすら分かりませんでした爆笑- 4月5日
-
ちゃーまん
そぉなんですね!必ず下がるわけではないんや〜(*´˘`*)骨盤にもはまってない気がする…笑
- 4月5日
-
きむ
37週だと、毎日ソワソワしますよね(∩´﹏`∩)
骨盤にハマったのかどうか分かりませんが、産まれる1週間くらい前にスーパーで買い物してて、いきなり恥骨がピキッだかなんだかゆって歩けなくなりました😂
立ち止まって痛みに耐えて、落ち着いたら恥骨抑えながら歩きました爆笑- 4月5日
-
コロスケぼうや
出産の前日におしるしが来ました!!
出産当日の昼は子宮口ガッチリ閉じてましたが、夕方には10分を切る陣痛がきて、産院に行くと破水&子宮口3㌢開いてました😺- 4月5日
-
ちゃーまん
恥骨押さえながら…笑 まだ恥骨はやく痛くないですが、足の付け根(Vゾーン)が痛みます!笑🤢
- 4月5日

コロスケぼうや
あ、書くところ間違えました💦すみません💦💦
-
ちゃーまん
全然いいですよ😋当日までガッチガチなんですね!!そんなことってあるんだ〜!同じ週数の人みんな開いてきてるから焦ります!
- 4月5日
ちゃーまん
そおなんですか!やっぱり刺激になるのかな?
ゆき
おしるしも来なくて、普通ーに
ちょろちょろ破水してたのに気づかず
そのままにしてたら出血してしまい
あわてて次の日の朝に受診したら
そのまま入院でしたー!
子宮口ひらいてないけど
こうい高位破水してると言われ
車椅子で陣痛室まで😅
陣痛もきてなかったので
すぐ促進剤しましたけど……