はじめてのママリ🔰
38wぐらいからだんだん下がってきて蹴られるのが膀胱でした笑
🍋
現在36wですが母にもう下がってきてるね〜と言われてます!食事が楽になりめちゃくちゃ食べてます!笑
めいめい
37週後半からでした。急に恥骨痛がレベチになりました。
はじめてのママリ🔰
38wぐらいからだんだん下がってきて蹴られるのが膀胱でした笑
🍋
現在36wですが母にもう下がってきてるね〜と言われてます!食事が楽になりめちゃくちゃ食べてます!笑
めいめい
37週後半からでした。急に恥骨痛がレベチになりました。
「臨月」に関する質問
愚痴に近いような内容ですが、モヤモヤが消化できずなので投稿させていただきました😭 2人目を妊娠して、とうとう臨月に入りました。(上の子は2歳、イヤイヤ期真っ只中です) 先日夫から『再来週から出張(神奈川→埼玉)に…
もう臨月に入ったのに名前が決まりません😭 2つで悩んでいるのですが、どちらが良いと思いますか? 選んだ理由も聞かせてもらいたいです🙏 ①由莉(ゆり) →身近に「ゆりちゃん」はいないのですが、「莉」の字を使った名前の…
お腹の中から出てっちゃうのちょっと寂しいなって思う方いますか? 臨月に入りました。早く会いたい!けど! もちろん体は重いし骨は痛いし食事制限つらいし(しかも妊娠糖尿病)、しんどいことばかりできついけど こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント