サプリ・健康 生理についてです🙏12日の夕方、パンツに軽く尿漏れしたぐらいの出血があ… 生理についてです🙏 12日の夕方、パンツに軽く 尿漏れしたぐらいの出血があり、 (左右の人差し指と親指を合わせた ○ぐらい🫶←こんな感じで) 生理きたかなーと思ったのですが それ以降ナプキンやペーパーにも つかず、排泄時もありませんでした🤔 一応 生理予定日前(ルナルナ予測)です。 不正出血でしょうか、 同じような経験がある方いませんか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 不正出血 生理予定日 親 パンツ ルナルナ ラティ(妊娠23週目, 1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント