産婦人科・小児科 2歳の娘が保育園で尿検査が引っかかってしまいました。糖・潜血は陰性… 2歳の娘が保育園で尿検査が引っかかってしまいました。 糖・潜血は陰性異常なしだったんですが、蛋白が陽性反応がでていました。尿検査をした時期が、体調が悪く薬、小児科でもらった咳止め、鼻水止めの薬を服用していました。免疫が下がっていたり、薬を服用していたりすると尿検査は引っかかったりするのでしょうか? 同じ経験の方いましたら教えて頂きたいです。 最終更新:6月12日 お気に入り 1 保育園 小児科 2歳 陰性 陽性 体 服 ゆう(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント