コメント
てぃー
私も実感ないです🤣
入院準備もまだ終わってないし、水通しもしてません😂
あ。
私も実感無いです🤣
やっと今日水通ししました。。。
明日入院バッグを用意しようかと🥹
まだマスクしか入れてなかったです🤣
-
はじめてのママリ
なんなんですかねこの感覚!
のんびりしすぎて焦ってばあばに怒られそうな気がしてます🫢- 6月13日
-
あ。
謎な余裕ありますよね🤣
あ、家族みんなに心配というか
やいやい言われました🙋♀️笑笑
最悪ネットもあるし 旦那もいるしと思ってしまってます笑- 6月13日
るん
私もなんか実感がないというか自分のことなのに他人事というか(笑)
性別違うのにまだ何も買い足してないしとりあえず娘のときに買った産褥ショーツとお下がりの退院着だけ入院バッグに入ってます😂
-
はじめてのママリ
私も性別違います🥹
ほんと他人事のようです!!!
生まれてきてくれるのは楽しみだけどなにも周りのことできてない😣- 6月13日
はじめてのママリ🔰
私もです😂
やっと肌着やら赤ちゃん関係の物を
買い始めたくらいだし
入院準備も終わってません😂
-
はじめてのママリ
仲間です🤍🤍(笑)
一式揃ったやつ産院で全部用意して欲しいです😂😂😂- 6月13日
ゆちゃん
すごくわかります🙃
2人目で本当気抜いてなーんにも用意してなかったです!37週で子宮口2cm開いてると言われやっと危機感が出てきて急いで準備しました😂💦
でも上の子が着てたのあるし〜オムツも病院の帰り買お〜とかで2人目の何にも買ってないです😂
-
はじめてのママリ
2cm!
経産婦だと2cmって焦る段階ですか?それとも初産のような構え方でいいのかな(そんなこともわからない)
我が家もオムツ買ってませーん🤍
楽天スパセで買おうとしたら売り切れてました!笑- 6月13日
-
ゆちゃん
37週で子宮口2cmと言われ38週でも2cmで変わらずと言われました!先生に聞いたら経産婦は2.3cm開いてる事がよくあるらしいので初産と同じような構え方です😂でも少し開いてる状態での陣痛なので陣痛がきたら経産婦は進みが早いらしいです!
買ってないですよねー!あと新生児のオムツってたまにドラストとかでも安くなってるから見つけたら買お〜くらいです🙃✨- 6月13日
はじめてのママリ
私だけじゃなくてよかったです🫢準備頑張りましょうね、、、(笑)