昨日久しぶりに夫に切れてしまいました。私は初期のつわりから始まって…
完全に愚痴ですみません😭
昨日久しぶりに夫に切れてしまいました。
私は初期のつわりから始まって、切迫で2週間入院と自宅安静、好きだったお酒は完全に断酒、食事も制限が多くてこんなに苦労してきているのに、それを見ているのに、
それなのにほんの少しの期間一緒にお酒を断つことも出来ないなんて甘えんなと爆発してしまいました😭
ずっと前から臨月に入ったら断酒すると約束していたのですが、急に私の最終出勤日まで(約束の日から+10日くらいです)後ろ倒しにしようかなと言い出して、それで腹が立って私が夫を責めた形です
夫は軽い気持ちで言っただけ、と言いますが今更二人できめたことを反故にしようとするあたり、こちらの気持ちを考えてないと思ってしまいます。
私が責めることに対して反論はせず、謝られたので一旦仲直りとしましたが正直信用できない自分もいます…
男は大した我慢もなく腹を痛めることもなく、少しの期間待っていたら何の苦労もなく赤ちゃんが生まれてくるだけで羨ましいとしか思えない😭
入院からいろいろとサポートしてくれて、感情の起伏が激しい私にも寄り添ってくれて感謝している部分ももちろん大きいですが、
ホルモンバランスが乱れていて私も過敏になっているとは思いますが、少しは自分ができる我慢はしてくれてもいいんじゃないでしょうか😭
- たそ🔰(妊娠29週目)
ままり
旦那にも見せましたが、それでも男は子供が1歳を過ぎるくらいまで父親になりきれないです。
軽い気持ちでよくそんなこと言えんなって思います。
吐き気止めじゃなくて吐き気起す薬投与してやりたいですわ←口悪くてすいません💦
とりあえず、コウノドリ全話見せましょう。いかに妊娠出産が奇跡なのか、命がけなのか🥺
コメント