コメント

nakigank^^
深く咥えれてますか??
飲みながらどんどん、浅飲みになってしまってるんだと思います!
nakigank^^
深く咥えれてますか??
飲みながらどんどん、浅飲みになってしまってるんだと思います!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 もうすぐ1ヶ月検診があるんですが、終われば5分くらいの散歩からで歩いて良いんですか? その時はベビーカーや抱っこ紐を使った方がいいですが? どのくらいから散歩時間を伸ばしたり…
完ミに移行したいです( ; ; ) もともと母乳だけで足りていたんですが、ずっと欲しがるのでほんとに足りてるのか悩むことが多かったのと、ディーマーで授乳のたびに気持ちが沈みます💦 それでも母乳が出るのであればと思…
寝かしつけや授乳の時間、どうやってすごしていますか? 隙間時間を大切に過ごそう!ためになることをしよう! と思い、本とかを手元に用意するんですが 結局YouTube見たりヤフーニュース読んだりしちゃいます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
やっぱり浅飲みですよね💦
何回咥えなおしても戻ってしまって😂
うまくいくときもあるので確認します😣
nakigank^^
赤ちゃんも浅飲みの方が楽って覚えちゃうと、そのように飲むようになるらしいので、都度深く咥え直すしかないらしいです。💦
じゃないと浅飲みだと深くにある、濃い母乳があまり吸えず、詰まりやすくなるので。💦