※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Qoo
妊娠・出産

第2子を出産し、上の子を実家に預けています。父から息子の動画を送られ、寂しさや喜びを感じています。病院で会うたびに涙が出そうになり、早く抱きしめたいと思っています。

カテゴリ合ってるかわかりませんが失礼します!
ただのつぶやきです…。

3日に第2子を出産しました。
里帰りのため上の子を私の実家に預けています。

父が息子の動画を送ってきました😭
なぜか泣きそうです。
寂しくて、でもお利口にお留守番してるし嬉しくて
息子も相当なストレスだろうなと可哀想で…。
もうよくわからない気持ちです😭

病院に毎日来てくれて、会った瞬間に走って抱きついてくるので毎回涙出そうになります。
早く帰って抱きしめてあげたいです…。

コメント

na🧸

状況は違いますが、今切迫早産で入院しており、上の子を私の実家に預けています。入院は3週間を過ぎ、あとまだ3週間と少し入院しなければいけません。
上の子、Qooさんと同じ年齢月齢ですね😊うちの子もばぁばっ子なこともあり、ママが居なくて泣くこともなくお利口にお留守番してくれています。母や父が動画を送ってきてくれますが、笑顔ではしゃぐ娘を見ながら、何で母親の私が一番側にいてあげられないんだろう、って今まで何回も泣きました。
寂しいですよね。Qooさんのお子さんも、お兄ちゃんになるために頑張ってお留守番してくれています!帰ったら、思いっきり抱きしめてあげてください💓寂しかったら泣いても大丈夫!!!帰ったら息子さんの笑顔が待ってます(^^)あと数日、頑張ってくださいね🍀

わかりますー!
わたしも里帰りではなかったのですが
実家に上の子を預けていたので
気になって気になって。
私と離れてお泊まりするのも初めてで
とても嫌がっていたので胸が張り裂けそうでした。
退院後に久しぶりに会った時は抱きしめようと思っていたら 案外普通で しかも肥えてて
お菓子、ジュースとやりたい放題させてもらっていたらしく その後1週間も追加でお泊まりに行ってしまいました。
下の子のお世話も大変だから
正直助かりましたが
上の子への切ない気持ちいっぱいでした。

( ˙˘˙ )♡*

出産おめでとうございます😊
そして、お疲れ様でした💓

私は今切迫早産で入院中です😭
息子は実家に預けてます!
毎日会いに来てくれるけど、小さいので飽きてしまって30分いないくらいです😂
最初は私がいなくぐずってたみたいですが、今は慣れてきて元気に遊ぶそうです😊
嬉しいけど少し寂しいです😱笑

今は抱っこも禁止でぎゅーだけしてます😭
息子と遊べなくて、寂しくてめそめそ泣いてばっかりです( ´•௰•`)

退院したらお子さんをいっぱい抱きしめてください💓
お利口にお留守番してくれてて安心ですね😊

ゆか

上の子、心配ですよね😞💦
うちは5歳でも心配なのに
1歳ならなおさらですね💦
けど、お利口さんで
お留守番してるなんて
えらいですね(^^)❤

入院4日とかですか❔
息子さんも頑張ってます❗
ママもあと少し
頑張ってください(^^)✨
帰ったらいっぱい
抱き締めてあげてくださいね❤

Qoo

みなさん心暖かいコメント
ありがとうございます♥
入院期間は経産婦なので5日間ですが
希望すれば1日早められるということで4日間になりました😊
なので日付け変わった今日退院できます!
やっと息子の元に帰れるので嬉しいです😭

切迫早産などでやむを得ず入院となった方もいらっしゃるみたいですが、
体調がよくなって一日も早くお子様の元に帰れることと無事出産が終えられるよう祈っています!!

しょうもないつぶやきにコメント本当にありがとうございました💓