子育て・グッズ 里帰りの時期(35週くらい)と上の子の幼稚園の願書提出の時期が被って… 里帰りの時期(35週くらい)と上の子の幼稚園の願書提出の時期が被ってしまう方、どうされましたか? 自宅から里帰り先の自宅まで高速で三時間くらいかかる距離なので、願書提出しに自宅まで戻るのはどうなんだろう、、と思っていて😭 最終更新:7月29日 お気に入り 1 妊娠35週目 里帰り 幼稚園 願書 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 願書を出す幼稚園に連絡すればきっと融通きかせてくれると思います😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 相談すればいいですよね☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
相談すればいいですよね☺️