コメント
ぴぴぴぴ
うちもそんな感じです!
話すことは子供のことで伝えておかないといけないことくらいです!
私のことを話すことはまずないですね🤣🤣
ママ友とランチ行ったとかそんなことうちは一切言わないけど、ママ友はランチ誰といったーどこに行ったーとか旦那さんに話すと言っていてすごいなーと思いました🤣
絶対はなさん笑
ぴぴぴぴ
うちもそんな感じです!
話すことは子供のことで伝えておかないといけないことくらいです!
私のことを話すことはまずないですね🤣🤣
ママ友とランチ行ったとかそんなことうちは一切言わないけど、ママ友はランチ誰といったーどこに行ったーとか旦那さんに話すと言っていてすごいなーと思いました🤣
絶対はなさん笑
「夫婦関係」に関する質問
14年付き合ってきた夫に不倫されました 質問ではないけど、記録として 付き合って14年結婚7年目 夫に一年前まで不倫していたことを暴露される 理由は相手の旦那さんにバレて内容証明書が 送られてくるから、その前に…
色々重なりノイローゼ気味です。 育児がと言うよりも夫婦関係(旦那の問題行動)からくる精神的疲労で育児にも支障が出てる感じです。 旦那には目をつぶれるくらい日頃家事育児に仕事と頑張ってもらってるので、感謝もあ…
夫婦間についての悩みです。 旦那は常にスマホ、そしてゲームの時間が長いです。オンラインゲームのためイヤホンをして人と話しながらするので、寝室に居ても楽しそうな声が聞こえてきます。夫婦の時間を作ろうとすると営…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「絶対はなさん」笑ってしまいました😂うちも仲が良かったころは色々話していたのですが、今は話すことのメリットを感じません。笑
ぴぴぴぴ
今日◯◯とどこどこのランチいったんよー❣️なんていったら、ん?で?て言われそう🤣🤣
ほんとに会話ないです🤣
今日も話したのは、明日飲み会?
寝るときここ締めとって!くらいです🤣