コメント

はじめてのママリ🔰
私はいたらいたでイライラしそうなので育休は取るなと言いました😂
いない方が案外楽だったりします
余計に疲れるとかなら育休中断して貰うのもありかと思います!
はじめてのママリ🔰
私はいたらいたでイライラしそうなので育休は取るなと言いました😂
いない方が案外楽だったりします
余計に疲れるとかなら育休中断して貰うのもありかと思います!
「喧嘩」に関する質問
相談乗ってください😭 妊婦になってから喜怒哀楽が激しくて 怒るのが普通なのかわたしが短期だけなのか分からないんだけど みなさんならどう思いますか? 悪阻がひどかったりであまり手のこったご飯つくったりできず 適当…
子どもから逃げてしまいました ふっと涙が止まらなくなり、今別室に逃げてます 小一と年少の子どもがいます。 小一はADHDASDです。 今日は旦那が飲み会で夜不在なので、 旦那から楽していいよと連絡がきて、スーパーの…
様子見で良いですかね? 娘が2日連続でクラスのお友達に「娘ちゃんは悪い人〜」「泥棒!」と言われたそうです。言ったのは同じ子らしく、それなりに仲の良い子です。娘は心当たりがなく、その時は2日とも一緒には遊んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
おにぎり
その発想は無かったです😳
周りからは旦那さん育休取れるんだ!すごいね〜とか、いいね〜なんて言われますけど実際良かったのかな?って思います🫠
育休中断も視野に入れます!
ありがとうございます😊