コメント
はじめてのママリ🔰
私はいたらいたでイライラしそうなので育休は取るなと言いました😂
いない方が案外楽だったりします
余計に疲れるとかなら育休中断して貰うのもありかと思います!
はじめてのママリ🔰
私はいたらいたでイライラしそうなので育休は取るなと言いました😂
いない方が案外楽だったりします
余計に疲れるとかなら育休中断して貰うのもありかと思います!
「喧嘩」に関する質問
ご自分の両親が仲良かった方は、旦那さんとも仲が良いですか? 自分は両親不仲で喧嘩ばかりの家庭でしたが夫は穏やかで温厚で喧嘩はあまりなく仲は良い方です。 反面教師なのもあるとは思いますが、両親のようになってい…
みなさん聞いてください!!! 今日私の実家に行く予定があったのですが 旦那が喉痛いと言い出し。 実家には高齢の祖父母もいるため 旦那にはゆっくり休んで 私と子供3人でいってくるよと伝えました。 朝の9時から今まで…
人前で大きいため息つく人ってどう思いますか? 友達の彼氏なんですが、、 何度も大きいため息ついてて彼女とうまくいってないとか喧嘩とかそんなことはみてて思いませんでした。 なんか一緒にいて嫌な気持ちになりました😅
家族・旦那人気の質問ランキング
おにぎり
その発想は無かったです😳
周りからは旦那さん育休取れるんだ!すごいね〜とか、いいね〜なんて言われますけど実際良かったのかな?って思います🫠
育休中断も視野に入れます!
ありがとうございます😊