家族・旦那 育休中の旦那と口論。言わないと何もしないと言ってしまった。反省してるけど、疲れた。黙ると鬱陶しいと言われた。育休取ってくれてありがとう。でも疲れた。消えたいと思ってしまう。 育休中の旦那と喧嘩。 つい強い口調で、言わないと何もやってくれないじゃん。 って言ってしまった。 『何も』は言いすぎたなって反省してるけど、いちいちあれこれ言うのもう疲れた。 だから何も言わなかったのに、なんで黙るん。 鬱陶しいって言われた。 育休取ってくれてありがとう。 でも何かどっと疲れたな。 あぁ消えたいなって思ってしまう。 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 育休 喧嘩 おにぎり(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はいたらいたでイライラしそうなので育休は取るなと言いました😂 いない方が案外楽だったりします 余計に疲れるとかなら育休中断して貰うのもありかと思います! 6月12日 おにぎり その発想は無かったです😳 周りからは旦那さん育休取れるんだ!すごいね〜とか、いいね〜なんて言われますけど実際良かったのかな?って思います🫠 育休中断も視野に入れます! ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
その発想は無かったです😳
周りからは旦那さん育休取れるんだ!すごいね〜とか、いいね〜なんて言われますけど実際良かったのかな?って思います🫠
育休中断も視野に入れます!
ありがとうございます😊