コメント

はじめてのママリ🔰
50から53キロくらいが私は健康的で美しいと思います🌷

ひよこ
同じ身長です!
学生時代から26まで48kgだったので、それが個人的にはベストだったなと思います!
病気になり薬の副作用で10kgほど太ってしまいましたが48kgに戻りたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
すみません、間違えて下のコメントに返信してしまいました💦
- 6月12日

□emiyu□
私自身154センチで個人的には45キロが理想です☺️けどいつも割と47くらいになってますが😅
筋肉が程よく付いていれば50キロ超えても見た目綺麗ですよね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
結局筋肉なんですね。
臨月で47kgと、ずっと痩せ過ぎな状態だったので気にせず夕飯前の菓子パン、毎日甘いラテ系を飲んでたら気づくと47kgになっていまして。
そろそろやばいのかな?!と思ってこうやって聞いてみると意外と今の状態でも大丈夫そうなんですが、筋肉劇的に少ないので二の腕とお尻がダルンダルンです(・ω・;A- 6月12日

はじめてのママリ🔰
現在47kgなので今の状態で夕飯前の菓子パンやめて筋トレしたらいい感じになりそうですね!
お薬の副作用でそんなに体重増えちゃうんですか😳
自分の不摂生じゃないのにしんどいですね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!
去年まで44kgだったんですが、ずっと体重計にのっていないのと、夕飯作りながら菓子パンとか食べていて、去年のワンピースを着たらなんだか苦しくてシルエットが違ったので今日久しぶりに測ったら47Kgになっていまして😅
あれ?もしかしてそろそろやばいのかなと思っていましたが、痩せる事はせずに夕飯前の菓子パンやめて筋トレしてみます💪