コメント

退会ユーザー
私は早々にパンツタイプにしました!
テープで行くなら、おもちゃ渡して気がそれてる隙に一瞬でつけます。
上の子はギリギリまでテープだったので、それでやってました👍
退会ユーザー
私は早々にパンツタイプにしました!
テープで行くなら、おもちゃ渡して気がそれてる隙に一瞬でつけます。
上の子はギリギリまでテープだったので、それでやってました👍
「お風呂」に関する質問
6w5d 最近夜胃液を吐かないと寝れません😭 ご飯は6w入ってからほぼ食べれておらず、 病院に電話しても水が飲めてるから大丈夫と。 BMI16での妊娠でもう−2キロです、、😭💭 夜夫のご飯をすこーしだけもらって食べて (カレ…
先程息子がお風呂から出たとき、 蕁麻疹???みたいなのが出ました。 とりあえず、昔、小児科にいただいた、ステロイドのロコイドを塗りました。 その後すぐに効いたのか、治りました。 念の為#8000に聞くと、 …
子供が最近お風呂嫌がります😫 服を脱いで浴室までのあと一歩が7分以上待っても出なく結局イライラして大泣きで入れてます😭😭 無理やり入れてもよくないのはわかりますがどうしたらいいのかわかりません😫 おもちゃ凍らせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニピンママ🐶
パンツタイプ早い時期からはかしても問題ないですかね?😞💨
おもちゃ渡してもまだつかんでくれなくて。。
気をそらすしかやっぱりないですよね😭
退会ユーザー
問題ないです!!
娘はSサイズにサイズアップした時からパンツです!!
むしろ楽すぎて、上の子も早くパンツにすればよかったと思いました😂
パンツの方が割高ですが、日々のストレスに比べたら全然いいです👍
ミニピンママ🐶
たしかにそうですよね!楽ですよね😭うんちもれなどもそこまでないですか??
退会ユーザー
テープの時からうんち漏れるの多くて、パンツも最初は漏れていろいろ試してるうちにうんちの量が落ち着いてきて漏れなくなってきました!
うちは足むちむちっ子なので、メリーズが1番安定してます!
ほんとはゆるうんちポケット付きのムーニーがいいんですが、足漏れしちゃうので😔💦
ミニピンママ🐶
うんちもれ嫌ですよね😭最初のうちは色々試した方が良さそうですね!ムーニーよくCMで見ます!回答ありがとうございます✨