子育て・グッズ お風呂後のオムツ着用でイライラ。足を動かすのが難しい。うまくつける方法はありますか? 特にお風呂終わりなのですが、オムツをつける際に足をブンブン動かしてうまくつけれないことが何度も続きイライラしてしまいます。。なにか良い方法ないですか?😞💨 最終更新:6月12日 お気に入り オムツ お風呂 ミニピンママ🐶(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は早々にパンツタイプにしました! テープで行くなら、おもちゃ渡して気がそれてる隙に一瞬でつけます。 上の子はギリギリまでテープだったので、それでやってました👍 6月12日 ミニピンママ🐶 パンツタイプ早い時期からはかしても問題ないですかね?😞💨 おもちゃ渡してもまだつかんでくれなくて。。 気をそらすしかやっぱりないですよね😭 6月12日 退会ユーザー 問題ないです!! 娘はSサイズにサイズアップした時からパンツです!! むしろ楽すぎて、上の子も早くパンツにすればよかったと思いました😂 パンツの方が割高ですが、日々のストレスに比べたら全然いいです👍 6月12日 ミニピンママ🐶 たしかにそうですよね!楽ですよね😭うんちもれなどもそこまでないですか?? 6月12日 退会ユーザー テープの時からうんち漏れるの多くて、パンツも最初は漏れていろいろ試してるうちにうんちの量が落ち着いてきて漏れなくなってきました! うちは足むちむちっ子なので、メリーズが1番安定してます! ほんとはゆるうんちポケット付きのムーニーがいいんですが、足漏れしちゃうので😔💦 6月12日 ミニピンママ🐶 うんちもれ嫌ですよね😭最初のうちは色々試した方が良さそうですね!ムーニーよくCMで見ます!回答ありがとうございます✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニピンママ🐶
パンツタイプ早い時期からはかしても問題ないですかね?😞💨
おもちゃ渡してもまだつかんでくれなくて。。
気をそらすしかやっぱりないですよね😭
退会ユーザー
問題ないです!!
娘はSサイズにサイズアップした時からパンツです!!
むしろ楽すぎて、上の子も早くパンツにすればよかったと思いました😂
パンツの方が割高ですが、日々のストレスに比べたら全然いいです👍
ミニピンママ🐶
たしかにそうですよね!楽ですよね😭うんちもれなどもそこまでないですか??
退会ユーザー
テープの時からうんち漏れるの多くて、パンツも最初は漏れていろいろ試してるうちにうんちの量が落ち着いてきて漏れなくなってきました!
うちは足むちむちっ子なので、メリーズが1番安定してます!
ほんとはゆるうんちポケット付きのムーニーがいいんですが、足漏れしちゃうので😔💦
ミニピンママ🐶
うんちもれ嫌ですよね😭最初のうちは色々試した方が良さそうですね!ムーニーよくCMで見ます!回答ありがとうございます✨