コメント

ままちゃま
歯ぐずりが始まってしまったあたりから添い乳で寝かしつけてます!
最近暑いので部屋で私がブラトップとかで過ごしてると、🥧を見つけて嬉しそうに近寄ってきます😂
ままちゃま
歯ぐずりが始まってしまったあたりから添い乳で寝かしつけてます!
最近暑いので部屋で私がブラトップとかで過ごしてると、🥧を見つけて嬉しそうに近寄ってきます😂
「生後8ヶ月」に関する質問
授乳中シミ取りしたことある方いますか? 授乳中シミ取りは微妙と、ホルモンの関係で濃くなる場合もあるけど可能と,言われました が、今後いろんな予定が詰まっててシミ取りをしたいなと思ってます。今生後8ヶ月で、授乳…
生後8ヶ月の子供を連れてキャンプは大丈夫だと思いますか? 10月末に1泊2日でキャンプに誘われました。 県内のキャンプ施設でテントをたててのキャンプになります。 同じ施設内にコテージもありますが狭いしトイレは無し…
生後8ヶ月なったばかりです 割と離乳食は用意した分食べてくれて、ミルクは500〜700くらいと飲みムラがあります 一食100g前後上げてますがこの時期は何gくらいみなさんあげてましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも私が前開きのボタン開けてタンクトップになったら嬉しそうに寄ってきます😅今まで積極的に母乳やミルクがほしいとアピールする子でもなかったので、余計かわいくてあげちゃいます😂
同じ方いて安心しました☺️
ままちゃま
カワイイですよね😂💘
いつか卒乳か断乳するし、今しかないこのコミュニケーションの時間を大切にしたいですね😌🫶
はじめてのママリ🔰
そうですね🥰