子育て・グッズ 生後8ヶ月半の赤ちゃんが、眠いときに母乳を欲しがります。同じ経験の方いますか? 生後8ヶ月半です。 眠いときは甘えたいのか、授乳の時間じゃなくても母乳を欲しがります。ついあげちゃうんですが… 同じ方いますか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 母乳 授乳 生後8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままちゃま 歯ぐずりが始まってしまったあたりから添い乳で寝かしつけてます! 最近暑いので部屋で私がブラトップとかで過ごしてると、🥧を見つけて嬉しそうに近寄ってきます😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 うちも私が前開きのボタン開けてタンクトップになったら嬉しそうに寄ってきます😅今まで積極的に母乳やミルクがほしいとアピールする子でもなかったので、余計かわいくてあげちゃいます😂 同じ方いて安心しました☺️ 6月12日 ままちゃま カワイイですよね😂💘 いつか卒乳か断乳するし、今しかないこのコミュニケーションの時間を大切にしたいですね😌🫶 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥰 6月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも私が前開きのボタン開けてタンクトップになったら嬉しそうに寄ってきます😅今まで積極的に母乳やミルクがほしいとアピールする子でもなかったので、余計かわいくてあげちゃいます😂
同じ方いて安心しました☺️
ままちゃま
カワイイですよね😂💘
いつか卒乳か断乳するし、今しかないこのコミュニケーションの時間を大切にしたいですね😌🫶
はじめてのママリ🔰
そうですね🥰