※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
妊娠・出産

妊娠初期に血の塊が出た方いますか?今日ゴルフボールくらいの血の塊が出ました。腹痛は軽い生理痛程度でした。妊娠継続できたか知りたいです。

妊娠初期に血の塊が出た方いますか?
今日ゴルフボールくらいの血の塊が出てしまいました。
腹痛は軽い生理痛程度でした。
妊娠継続できたか聞きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴルフボールはさすがに大きいと思います💦
至急病院に連絡できませんか?

• えむ

えむ

夕方連絡したのですが明日の朝受診するよう言われすぐには診てもらえませんでした、、、
    ある程度覚悟していますが少しでも希望を持ちたくて、、、

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

5円玉くらいのが2回程出ましたが、今のところ継続できています🥺

ゴルフボールくらいだとなかなか大きいですね💦

• えむ

えむ

大きいですよね
    ある程度覚悟しているつもりではあるのですが、、、

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鮮血でしたか?
    私は生理の時みたいな赤黒い感じで赤ちゃんっぽくもなかったので病院には行かず家で大人しくしていました😅
    鮮血だったらすぐにでも病院に行ってみた方がいいかもしれないですね💦
    もちろん初期となればダメな時はダメなんですが、出血を止める?張りを止める?お薬も少しは効果あるかもしれませんし🥺

• 6月12日
  • えむ

えむ

黒に近い茶色でしたが、塊が出た時は赤っぽかったです
    塊をしっかり見ると胎嚢みたいな物が見えたので流産だと思われます、、、
    かかりつけが明日の朝イチでって言ったのは流産だと確信があったからなのかもしれません

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

1人目のとき7,8週頃昼用普通のナプキンいっぱいに出たんですが無事でした!

• えむ

えむ

ちょうど同じ週数です、
    望みは薄いですがお腹の子の生命力を信じてみます

• 6月12日