コメント
あーママ
私も以前それで悩みました。 お金かかりますが、一時保育とかありませんか?
私は誰にも預ける事ができない環境だったので、念の為に近くの一時保育で何かあった時のために登録だけしていました。
歯医者、病院、面接の時に数時間だけ何回か保育園で預けていました。
ベビーカーも使えないし、床に赤ちゃんをおいとけない、補助の方に抱っこしてもらうこともできないので…。
あーママ
私も以前それで悩みました。 お金かかりますが、一時保育とかありませんか?
私は誰にも預ける事ができない環境だったので、念の為に近くの一時保育で何かあった時のために登録だけしていました。
歯医者、病院、面接の時に数時間だけ何回か保育園で預けていました。
ベビーカーも使えないし、床に赤ちゃんをおいとけない、補助の方に抱っこしてもらうこともできないので…。
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
一応電話で歯医者に確認したら、保育士さんがいるみたいで見ててくれるらしいのですが、人が多いのと、長い時間外に出した事が無いので、子供の体調が心配で…🥲
あーママ
そうでしたか
誰か付き添ってくれる方もおられないんですよね?
順番が来るまでお母さんと赤ちゃんが車で待機も無理でしょうか?
親知らずだと これから長時間になるので対策は必要ですよね🥲
。
付き添ってくれる人居ないです🥲
車で待機出来るか明日聞いてみます🥲
ほんと厄介です、親知らず…
あーママ
私も1ヶ月くらいの時に乳腺が腫れて痛くて でも病院に赤ちゃんを連れて行ける状況じゃなかった時は本当に泣きそうでした。
これから暑いので母子共に気を付けて下さい。
。
ありがとうございます🥲