コメント

もも
ナンにさくらんぼで笑ってしまいました😂😂😂
激しく同感です😂😂
胸に関しては諦めモードで、小さくなったから揺れなくて済む!ラッキー!と思ってます(笑)
もも
ナンにさくらんぼで笑ってしまいました😂😂😂
激しく同感です😂😂
胸に関しては諦めモードで、小さくなったから揺れなくて済む!ラッキー!と思ってます(笑)
「授乳」に関する質問
みなさん、沐浴(お風呂)後の授乳ってどうしてますか?? 生後1ヶ月になる女の子を育てています。 沐浴をした後に、いつもおっぱいを求めてくるのですが、調べてみると沐浴後30分〜1時間あけてから授乳すると出てきます…
話通じない頭おかしい実母、実父 同じような方いませんか、もうほんとに縁切りたいくらい苦痛です😅 昔から本当に話通じないし、頑固だし、アポ無しで訪問や、1人目もアポなし面会してこようとしてブチギレでとめたのです…
赤ちゃん返りの上の子のわがままをどこまで許すか常に迷います。 私が言ったことは大抵ゆうことを聞くのですが、夫がいるととってもわがままになります。 ご飯を抱っこで食べさせて欲しいとか、歯ブラシの色変えたくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myc
共感してもらえて嬉しいです😆♡
こんな残念なおむね、私以外にいるのかな?なんて思っていました…
そうか…揺れなくて済みますね✊肩こりも軽減ですかね?
子供を育てた証としてポジティブにいきますっ!笑