子育て・グッズ 授乳を終えて、胸がしぼんで垂れただけではなく伸びた乳首も垂れていて… 授乳を終えて、胸がしぼんで垂れただけではなく 伸びた乳首も垂れていて見た目がすごいことになっています😇 ナンにさくらんぼぶら下げたような…🍒 胸はブラとかで頑張ればなんとかなるかもしれませんが 伸びた乳首はもう縮むことはないのでしょうか?笑 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 授乳 乳首 myc(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント もも ナンにさくらんぼで笑ってしまいました😂😂😂 激しく同感です😂😂 胸に関しては諦めモードで、小さくなったから揺れなくて済む!ラッキー!と思ってます(笑) 6月12日 myc 共感してもらえて嬉しいです😆♡ こんな残念なおむね、私以外にいるのかな?なんて思っていました… そうか…揺れなくて済みますね✊肩こりも軽減ですかね? 子供を育てた証としてポジティブにいきますっ!笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
共感してもらえて嬉しいです😆♡
こんな残念なおむね、私以外にいるのかな?なんて思っていました…
そうか…揺れなくて済みますね✊肩こりも軽減ですかね?
子供を育てた証としてポジティブにいきますっ!笑