はじめてのママリ🔰
パートだと足りないので正社員で働いてます!!!

ゆた
ランチに誘われたら行ってますが、我が家も私がパートだからか毎月赤字です😭
もう少し稼ぎたいけど私の体力と子どもが障害があるので、正社員は怖くてできません🥲
子どもがもう少し大きくなったら、パート時間を伸ばすのを目標にすると夫に話していたところです😂
はじめてのママリ🔰
パートだと足りないので正社員で働いてます!!!
ゆた
ランチに誘われたら行ってますが、我が家も私がパートだからか毎月赤字です😭
もう少し稼ぎたいけど私の体力と子どもが障害があるので、正社員は怖くてできません🥲
子どもがもう少し大きくなったら、パート時間を伸ばすのを目標にすると夫に話していたところです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ただのイライラの吐口です 小2の娘 ピアノの練習がうまくいかず間違えるたびに泣き叫び補助ペダルで地団駄を踏む その姿にイライラ そんなイライラしながら練習するなら辞めろ!!!と叫んでしまった やるの!!!と泣…
30代にもなって人前で泣いてしまいました。 保育士さんの言葉がきつくうまく行け流すことができず、転園を申し込みました。 疾病で預けている自分は「他の仕事しているお母さんもそうですよ」「特別扱いできませんからね…
友達と会う時ってどういう流れですか? 普段からラインで話してて、どちらかが会おう!って言う感じですか? グループだったら月1とか予定立てたりとかあるのかな… また会おうね!って話したけど結局会わないまま…ってこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント