♡♡♡
不順じゃなければ12月後半の妊娠の可能性の方が高いと思います.ᐟ.ᐟ.ᐟ
はじめてのママリ🔰
12/23のタイミングでできた子が9月中旬生まれなので、お相手は12月後半の方かなと思います!
♡♡♡
不順じゃなければ12月後半の妊娠の可能性の方が高いと思います.ᐟ.ᐟ.ᐟ
はじめてのママリ🔰
12/23のタイミングでできた子が9月中旬生まれなので、お相手は12月後半の方かなと思います!
「予定日」に関する質問
義アレのきっかけです。みなさんならこのくらい余裕ですか?それとも私と同じで義アレ発症しますか? 結婚当初から義母の理想のとするお嫁さんになれずにいました。母の日、誕生日はお祝いをして、何か送ってもらった時…
38週6日、初産です👶 本日の検診で赤ちゃんも降りてきていないし、子宮口も0センチでした😂 40週まで産まれないでしょうとのことでした🥺 次の検診(予定日)で入院日を決めると言われました💦 どのような流れになるのでしょ…
あーあ、ついに予定日が来てしまった。 産まれません。切迫早産で入院までしたのに。 計画分娩で誘発までしたのに。 すでに子宮口5.6センチ開いてるのに。 なんでよ。もうお腹大きすぎて体重重くて身体が限界なんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント