サプリ・健康 生後1ヶ月ちょっとで断乳したのですが、3ヶ月頃になってから胸のあたり… 生後1ヶ月ちょっとで断乳したのですが、3ヶ月頃になってから胸のあたりがズキズキ痛むようになりました…このような痛みになった方いらっしゃいますか?😥常に痛いという感じではないので、病院に行かなくても大丈夫なのかなとは思うのですが、気になるので同じような方いらっしゃいましたら教えていただきたいです(T_T)あと、子宮も少し痛みます😥ズキズキというかんじです、、! 最終更新:6月12日 お気に入り 病院 断乳 生後1ヶ月 夫 にこ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント