コメント

退会ユーザー
生後1ヶ月から前びらきのボディ肌着(ユニクロ)、首すわり前から被りタイプの服着せてましたよ♪
退会ユーザー
生後1ヶ月から前びらきのボディ肌着(ユニクロ)、首すわり前から被りタイプの服着せてましたよ♪
「肌着」に関する質問
今、寝室22度、湿度51%です。 2歳の息子はいまは、短肌着、ユニクロの薄手の長袖長ズボンパジャマを着ていて、タオルケットをお腹にだけかけてます。 汗もかいてないし、今のところ良い感じに寝ています。 でも夜中タオ…
もうすぐ1ヶ月の赤ちゃんのそれぞれの服装について教えてください🥺!! 最近暖かくなってきてどんな服きせればいいのか悩みます… まだ家に居るのですが、日中は短肌着➕コンビドレス。 夜は短肌着➕コンビドレスにガーゼ…
皆さん、赤ちゃんの寝る時の服装どうしてますか? 長袖のボディースーツとか持っておらず、 ロンパース肌着+長袖ロンパースは暑いですよね? ロンパース肌着+半袖ロンパース? いっそのこと長袖ロンパースだけでいくべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐱サンリオアリス🐰
ありがとうございます😊
新生児用肌着は早くに卒業だったのですか?
被りタイプのロンパースを買ってみましたがまだ着せていないのでみなさんはどうしてるのか気になりました🤔
退会ユーザー
短肌着やコンビ肌着の紐が面倒だったんです(笑)なので新生児終わってすぐ卒業しちゃいました!
よく皆さん口を揃えて、腰が座ってからーとか、首がすわってないと可哀想!と言いますが、セパレートの方が可愛いお洋服多いので3ヶ月にはもう被りタイプの着せてましたね♪
🐱サンリオアリス🐰
着せやすさ、デザインも考えて卒業だったのですね💡それもいいかもしれませんね‼︎参考にします😍