妊娠・出産 流産手術後次の生理を見ず妊娠した方初心はどのタイミングで行きました… 流産手術後次の生理を見ず妊娠した方 初心はどのタイミングで行きましたか? ちなみに手術は5/11で今日検査薬で陽性出ました。 また、この濃さなのですが希望ありますかね、、?? 最終更新:6月12日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ありそうですね!おめでとうございます😊 進行流産後に生理みずに妊娠した時は1ヶ月経過+2週間後に行きました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント