※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

児童相談所の方はどんな服装で来られますか?同じ色のポロシャツで来られたりしますか?

児童相談所の方はどんな服装で来られますか?
同じ色のポロシャツで来られたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

母が児童相談所で働いてますが
同じ色のポロシャツやスーツなどを着て訪問したりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなのですね💦その時は勧誘か何かかと思って出なかったのですが、不在票なども入っておらず…入れない場合もあるのでしょうか?

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的には紙を入れたりするそうですが
    100%いれる訳でもないらしく
    難しいですね💦
    ちなみに私の家にもポロシャツ着た女性2名がインターホン押してきたけど勧誘系でした💦

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね(T T)何かしたわけではないのですが、子どもが発達障害で事あるごとに叫んだりバタバタしたり大声で泣いたりとかよくあるのでいつも通報されないかとビクビクしてしまっていて💦💦
    そうだったのですね(><)今日来た人たちも勧誘の人たちだと良いのですが不安すぎます(T T)

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!それはビクビクしてしまいますよね💦
    私も子供が夜中に1時間くらい叫びまくり暴れまくり癇癪おこして大泣きしたりするので通報されないかヒヤヒヤしてたので気持ち分かります😂
    それプラス旦那が発達障害ぽくて暴れまくるので毎日ビクビクです💦笑

私は虐待してません💦ちゃんと育ててます〜💦💦近所の皆様すみません💦って思いながらあやしたりしてます😂
    勧誘である事を祈ります🙏

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に怖いです💦💦
    そうだったのですね💦💦子どもが泣くのは仕方がないことなのに今の時代すぐに問題になったりするので怖いですよね😭
    旦那さんもそうなのですね💦ダブルでしんどいですね😭
    虐待なんかしてないのに疑われるのしんどいですよね育てにくい世の中だなぁって思います…
    ありがとうございます😭✨

• 6月13日