その他の疑問 児童相談所の方はどんな服装で来られますか?同じ色のポロシャツで来られたりしますか? 児童相談所の方はどんな服装で来られますか? 同じ色のポロシャツで来られたりしますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 3 服装 児童相談所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母が児童相談所で働いてますが 同じ色のポロシャツやスーツなどを着て訪問したりしてます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなのですね💦その時は勧誘か何かかと思って出なかったのですが、不在票なども入っておらず…入れない場合もあるのでしょうか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 基本的には紙を入れたりするそうですが 100%いれる訳でもないらしく 難しいですね💦 ちなみに私の家にもポロシャツ着た女性2名がインターホン押してきたけど勧誘系でした💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね(T T)何かしたわけではないのですが、子どもが発達障害で事あるごとに叫んだりバタバタしたり大声で泣いたりとかよくあるのでいつも通報されないかとビクビクしてしまっていて💦💦 そうだったのですね(><)今日来た人たちも勧誘の人たちだと良いのですが不安すぎます(T T) 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!それはビクビクしてしまいますよね💦 私も子供が夜中に1時間くらい叫びまくり暴れまくり癇癪おこして大泣きしたりするので通報されないかヒヤヒヤしてたので気持ち分かります😂 それプラス旦那が発達障害ぽくて暴れまくるので毎日ビクビクです💦笑 私は虐待してません💦ちゃんと育ててます〜💦💦近所の皆様すみません💦って思いながらあやしたりしてます😂 勧誘である事を祈ります🙏 6月12日 はじめてのママリ🔰 本当に怖いです💦💦 そうだったのですね💦💦子どもが泣くのは仕方がないことなのに今の時代すぐに問題になったりするので怖いですよね😭 旦那さんもそうなのですね💦ダブルでしんどいですね😭 虐待なんかしてないのに疑われるのしんどいですよね育てにくい世の中だなぁって思います… ありがとうございます😭✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね💦その時は勧誘か何かかと思って出なかったのですが、不在票なども入っておらず…入れない場合もあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本的には紙を入れたりするそうですが
100%いれる訳でもないらしく
難しいですね💦
ちなみに私の家にもポロシャツ着た女性2名がインターホン押してきたけど勧誘系でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(T T)何かしたわけではないのですが、子どもが発達障害で事あるごとに叫んだりバタバタしたり大声で泣いたりとかよくあるのでいつも通報されないかとビクビクしてしまっていて💦💦
そうだったのですね(><)今日来た人たちも勧誘の人たちだと良いのですが不安すぎます(T T)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!それはビクビクしてしまいますよね💦
私も子供が夜中に1時間くらい叫びまくり暴れまくり癇癪おこして大泣きしたりするので通報されないかヒヤヒヤしてたので気持ち分かります😂
それプラス旦那が発達障害ぽくて暴れまくるので毎日ビクビクです💦笑
私は虐待してません💦ちゃんと育ててます〜💦💦近所の皆様すみません💦って思いながらあやしたりしてます😂
勧誘である事を祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
本当に怖いです💦💦
そうだったのですね💦💦子どもが泣くのは仕方がないことなのに今の時代すぐに問題になったりするので怖いですよね😭
旦那さんもそうなのですね💦ダブルでしんどいですね😭
虐待なんかしてないのに疑われるのしんどいですよね育てにくい世の中だなぁって思います…
ありがとうございます😭✨