ココロ・悩み 数ヶ月ぶりに会うママ友がいます!私は子供が風邪ひいてたりすると子供が… 数ヶ月ぶりに会うママ友がいます! 私は子供が風邪ひいてたりすると 子供が悪化しても困るし 相手にうつしてしまうのもなので遊びを断るのですが こっちが風邪ひいてなくって いざその日になった時その家族が遊びに来ると 相手の子供達が鼻水凄かったり咳してたりが多く..! 来てからだと遊び断りづらくどうやれば断れますか? 前日に子供達風邪ひいてない?大丈夫?と確認すれば良いですかね? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 2 ママ友 夫 遊び 家族 うつ まま(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 体調はみんな良いですかー? て私いつも聞いてます🤣 6月12日 まま 率直に(笑)ですね😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
率直に(笑)ですね😂