妊活 いつが排卵日だと思いますか?6日(d15)〜11日(d20)まで排卵検査薬で… いつが排卵日だと思いますか? 6日(d15)〜11日(d20)まで排卵検査薬では陰性でした😭 最終更新:6月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 6日排卵かなと思います。 予定より排卵が早くて、検査し始めたときには排卵終わっちゃってたんじゃないかなと思います! 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 予定に沿って準備してたので焦りました… 6日だとすると、3日前と当日にタイミングをとったので微妙なところですよね😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予定に沿って準備してたので焦りました…
6日だとすると、3日前と当日にタイミングをとったので微妙なところですよね😭