家事・料理 毎日の夕飯作り、、めっっっっちゃ怠くないですか?!🤣キッチンでクルクル… 毎日の夕飯作り、、めっっっっちゃ怠くないですか?!🤣 キッチンでクルクルあっち向いたりこっち向いたり動いて家事をしていると、目眩に繋がることもあって、憂鬱です。。 しかも最近ご飯を作っているとめちゃめちゃ暑くて😭 同じ方いますかー?!💦 最終更新:6月12日 お気に入り 家事 キッチン ご飯 憂鬱 xo(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホント面倒くさいですよね😂 作っても大して喜ばれないし(笑) 6月12日 退会ユーザー 本当、誰か代わりに作って〜と思います💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント