コメント
こむぎ
包容力無いです😂
迎えに行くまでは優しくしようと思ってますが、迎えに行っても車乗らない、家に着いても外で遊びたくて家入らなくてイライラします🥲
そして寝顔見て反省の日々です😭
こむぎ
包容力無いです😂
迎えに行くまでは優しくしようと思ってますが、迎えに行っても車乗らない、家に着いても外で遊びたくて家入らなくてイライラします🥲
そして寝顔見て反省の日々です😭
「お菓子」に関する質問
こんにちは。小学1年の息子が仲良い子達で我が家でクリスマスパーティーをしたいと言い出しました。もう仲の良い子4人ほど誘ってるようで、今日お迎え行った時にクリスマスパーティー楽しみと言われ子達はやる気満々みた…
人工甘味料不使用の甘酸っぱい系のグミを探しています。 悪阻で甘酸っぱい系のお菓子を欲しているんですが、 日に日に人工甘味料の味に敏感になってきており 後味が不快に感じてしまって 口の中をさっぱりさせたいのに …
義母(敷地内同居)のお節介がストレスです。 このストレスから逃れるためには、皆さんだったらどうしますか…? いま2歳と0歳3ヶ月を自宅保育しています。 義母は、「下の子はいつでも預かるよ」と言ってくれるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
戦友がいたーーー🥲♡笑
今は、
頭早く洗って!!!
早く流して!!!
って、やってあげてるのに
なんでこんなキレられなきゃいけないの
無になるしかできないww
無でも怒らないだけ頑張ってますよね???!!!笑