コメント

ママリ
婦人科は今年の4月頃から新規受入停止になりました💦
私は以前からミレーナ入れてる関係で受診してるので、経過観察が必要と先生が判断した方のみ婦人科受診できるみたいです!
婦人科と産科は診察室は分かれてないですが、産科だけ診る先生、産科と婦人科診る先生って感じで診察室が2〜3個あります。
待合室は皆同じです😊
予約必須なので、予約時間からいつも15分くらい経ってから呼ばれます😂
ママリ
婦人科は今年の4月頃から新規受入停止になりました💦
私は以前からミレーナ入れてる関係で受診してるので、経過観察が必要と先生が判断した方のみ婦人科受診できるみたいです!
婦人科と産科は診察室は分かれてないですが、産科だけ診る先生、産科と婦人科診る先生って感じで診察室が2〜3個あります。
待合室は皆同じです😊
予約必須なので、予約時間からいつも15分くらい経ってから呼ばれます😂
「産婦人科」に関する質問
産後のダイエットが苦痛でしかないです。 私が上だとすんごいお腹も当たるところも痛くてすんごい体力がなくなってて疲れます。中々旦那は動いてくれないのでしかも私が上だといつもよりも終わる時間が長いんで運動不足解…
妊娠中のいぼ痔について… 臨月に入ってから急にいぼ痔が悪化して押し込んでも出てきて本当に痛いです… 産婦人科でボラザGの坐薬と塗り薬貰って塗って4日経つけど全然良くなってません… 歩くのにも異物感と痛みでこのま…
不正出血や子宮頸がんについて質問です。 2週間茶おりや黒っぽくて粘り気のあるおりものが出続けています。 因みに2月中旬頃、中絶手術をしました。 手術から2週間ほど鮮血が出て、そこから止まり 生理を待つという感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
ありがとうございます!!