コメント
はじめてのママリ🔰
みう様
お疲れさまです。
ここで吐き出しましよう😊
私も人見知りなので、友達もなしで無趣味ですよ〜
はじめてのママリ🔰
みう様
お疲れさまです。
ここで吐き出しましよう😊
私も人見知りなので、友達もなしで無趣味ですよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
本気で悩んでいます。 4歳の息子は、かなりの甘えん坊です。 抱っこをせがんだり、お昼寝から目覚めてママがいないと泣いたり、抱っこに答えないとぐずぐずしたり、ご飯をお膝で食べないと今日は嫌だと言ってみたり。 こ…
孫の居ない、伯父夫婦への年賀状について。 孫の居ない伯父夫婦への年賀状を、写真有りor無し、どちらにするか迷っています。 伯父夫婦には息子さんが3人います。つまり、私の従兄弟です。小さい頃は遊びましたが、大人…
大人の方で知能検査WAIS受けたことある方いらっしゃいますか? 全体の数値が平均より下だった方、どんな困り事がありますか? 私はIQ100なかったのですが、凹凸が激しく(ASD傾向あり)、得意分野では難関資格をいくつか取…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆ
お返事ありがとうございます。
急に寂しくなったり、情緒不安定なときってありますか?
なんだか皆んな楽しそうで羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
あります、あります!!
寂しい時は子供をハグして落ち着いて、情緒不安定で泣きたくなる時は、悲しいドラマとか悲しい映画見て思いっきり泣きます😭
分かります…公園、ショッピングモールの家族連れを見ると幸せそうで羨ましくなりますよね。
あゆ
よかった、私だけじゃなくて。
なんなんですかね、ホルモンの関係?
自分も十分幸せなんだろうけど、いいなあって思ってしまいますよね。
はじめてのママリ🔰
確かにホルモンの関係もあるのかもしれないですね。
普通の事が1番幸せなのに、自分にとって当たり前すぎて他の人と比べてしまって落ち込むんですよね😭
あゆ
はい。
何が楽しくて生きていますか?
子供の成長はもちろん楽しみですが不安もあるし。
それ以外は特にないし。
はじめてのママリ🔰
私は、美味しい料理とお酒です🥃キッチンドリンカーです💦
そうなんですよね。楽しみ半分、不安も半分ありますよね。
あゆ
美味しいもの私も大好きです!
でも本当に落ちてる時は食欲もなくなり眠れなくなります( ; ; )