妊娠・出産 外出中お腹が張ってて椅子で休憩中です…イテテ歩くのきついなってくらい… 外出中お腹が張ってて椅子で休憩中です… イテテ歩くのきついなってくらい張ってます。 検診は月曜日なのですが、その前に行くべきでしょうか? 最終更新:6月12日 お気に入り 椅子 検診 外出 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 19週ってどんなんだったか忘れましたが、ママが不安であれば行ったほうがいいと思います☺️ 明日まで様子見てずーーーっと張ってる感じが続けば朝イチとかに受診しちゃいます🥲 6月12日 はじめてのママリ🔰 もうすでにおさまったのですが、今日また痛かったら電話したいと思います😫 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすでにおさまったのですが、今日また痛かったら電話したいと思います😫