コメント
うー
保育園に送って行った後はどうですか?
mizu
月齢が上がればまたリズムも変わってくると思うので、今の段階でうまくリズムが合わないのであれば無理に行かなくてもいいのかなと思います😊
我が家も上の子の保育園からの帰り道に支援センターがあるのですが、下の子の月齢が低いうちは保育園送りの後は朝寝があるので行けず…
朝寝をしなくなったタイミングから、保育園送りの後そのまま支援センター行くようになりました!
-
もな
コメントありがとうございます!
そうですよね、子供の予定に合わせて、行けるタイミングで行ってみようと思います☺️
朝寝がなくなってから行くのも良いですね✨いつ頃から朝寝がなくなるのかすっかり忘れてしまいました。。笑- 6月13日
もな
コメントありがとうございます!
保育園まで徒歩5分ほどなんですが、送っていった後の帰路でいつも朝寝タイムに入ってしまいまして…連れて行っても眠たいかなーなんて思ってしまい行けずじまいなんです🥲🥲
うー
なるほど!!
私も出不精なのでそれならもう行かないですね😅
上の子が保育園に行ってる間に買い物とかいくならその前とかによるかもです
もな
せっかく朝と夕方行く場所だから別の時間帯に行くのめんどくさいですよね…笑
買い物のタイミングでもよさそうですね!ありがとうございます😊✨