妊娠・出産 ベビーナブの性別について興味があります。女の子だと思いますか?他の方の意見を聞きたいです。 ベビーナブ👶🏻女の子かなぁ?と思っているのですが、どう思いますか?😳 今すぐ確実に知りたい!とかではなく、興味本位で他の方の判別をお聞きしたいです☺️ 最終更新:7月9日 お気に入り 女の子 ベビーナブ ゆきんこ❄️(妊娠36週目, 1歳9ヶ月) コメント ぬーん 女の子っぽいです😳🩷 私は完全に男のナブで 性別も男の子でした😂 6月12日 ゆきんこ❄️ ありがとうございます😍 そうなんですね〜! 上の子🐘の時、この頃のエコーはうまく写ってなくて、比べられなかったので教えて頂き嬉しいです🥰 6月12日 ぬーん 男の子と女の子だと いいですね~☺️🩷 ナブも撮り方では全然写らないですもんね🥲 6月12日 ゆきんこ❄️ そうなんですよ🥺私の希望は女の子で、パパは2人目も男がいいみたいなので、どっちでもウェルカムではありますが🤣 このナブの感じだと女の子かな😳と期待してしまいます😂❤️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ❄️
ありがとうございます😍
そうなんですね〜!
上の子🐘の時、この頃のエコーはうまく写ってなくて、比べられなかったので教えて頂き嬉しいです🥰
ぬーん
男の子と女の子だと
いいですね~☺️🩷
ナブも撮り方では全然写らないですもんね🥲
ゆきんこ❄️
そうなんですよ🥺私の希望は女の子で、パパは2人目も男がいいみたいなので、どっちでもウェルカムではありますが🤣
このナブの感じだと女の子かな😳と期待してしまいます😂❤️