はじめてのママリ🔰
エアジェット使ってます!
かけるだけで大丈夫ですぎ、やっぱり擦るほうがきれいになっている気がします😂
なのでうちは毎日のお風呂掃除はエアジェットかけるだけで、週末に+擦ってます!
はじめてのママリ🔰
エアジェット使ってます!
かけるだけで大丈夫ですぎ、やっぱり擦るほうがきれいになっている気がします😂
なのでうちは毎日のお風呂掃除はエアジェットかけるだけで、週末に+擦ってます!
「掃除」に関する質問
質問じゃなくてすみません。独身男性の産後の解像度、低すぎて腹立ちます。 産後すぐから完全ワンオペで👶の世話➕料理➕掃除できるって言われました どう思いますか? ちなみに施術中に美容師さんに言われました
明日、神経抜いた歯の詰め物とって掃除?なのかな、 前回神経抜いたので また薬の詰め替えだと思うんですけど、 一昨日から痛みが出てきたので その掃除するのも絶対いたいと思います…麻酔とかしてくれないですよね?😭
旦那に当たり前なのに正社員で働いているからか父親はお金稼いでくるだけ。時間ないよ。といわれたんですけど、、、こちらフルタイムですー は? 上の子が赤ちゃんの時から寝室も別、子供二人と私で寝てます 朝私は起…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント