はじめてのママリ🔰
エアジェット使ってます!
かけるだけで大丈夫ですぎ、やっぱり擦るほうがきれいになっている気がします😂
なのでうちは毎日のお風呂掃除はエアジェットかけるだけで、週末に+擦ってます!
はじめてのママリ🔰
エアジェット使ってます!
かけるだけで大丈夫ですぎ、やっぱり擦るほうがきれいになっている気がします😂
なのでうちは毎日のお風呂掃除はエアジェットかけるだけで、週末に+擦ってます!
「掃除」に関する質問
新築マンションを購入し入居した方、引き渡し後最初のお風呂(入る前)の掃除ってどこまでされましたか? 床と湯船をざっと洗剤で洗うくらいでしょうか。 配管のジャバとかは必要ないですかね!?
物事を前向きに考えられる方、悪い意味ではなく物事を考えすぎない方にお力を借りたいです😖 物事をマイナスに考えすぎてしまう性格と、多分強迫性障害を持っています。 前向きに病院に行く事も考えてるのですが、やっぱ…
【至急】助けてください!笑 家屋調査が本日あります! 昨年10月に引っ越しましたが、なかなか日程が合わずようやく今日家屋調査があるのですが。。 部屋が散らかりすぎています💦特に子供部屋のおもちゃの散乱がひどいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント