家事・料理 バスマジックリンのエアジェット使っている方便利ですか?今は液体のバス… バスマジックリンのエアジェット使っている方 便利ですか? 今は液体のバスマジックリンでブラシで擦ってます。 エアジェットはかけるだけでいいのでしょうか? お風呂掃除を少しでも楽にして、 回数をマメにできるようにしたいと思ってます。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り お風呂 バス 体 掃除 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 エアジェット使ってます! かけるだけで大丈夫ですぎ、やっぱり擦るほうがきれいになっている気がします😂 なのでうちは毎日のお風呂掃除はエアジェットかけるだけで、週末に+擦ってます! 6月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント