子育て・グッズ 日中も夜もよく寝る赤ちゃんはいらっしゃいますか?夜はほぼ夜通し寝てく… 日中も夜もよく寝る赤ちゃんはいらっしゃいますか? 夜はほぼ夜通し寝てくれて 昼間も授乳以外寝てるんじゃないかってくらい寝てます、、 心配になります。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 授乳 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まっちゃびーむ 下の子よーーーく寝てくれる子でした😊 今でも寝る子で手がかからなくて助かっています✨ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 どのくらい寝てましたか?💦 本当によく寝てて心配で… 6月12日 まっちゃびーむ 2ヶ月の頃は飲んだらすぐ寝てました😂 夜も7時間寝るのが当たり前、暑くなる時期だったので脱水になるのでは?と心配してました💦 1歳なる前まで朝昼夕寝して夜も10時間以上寝てました🙄 6月12日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どのくらい寝てましたか?💦
本当によく寝てて心配で…
まっちゃびーむ
2ヶ月の頃は飲んだらすぐ寝てました😂
夜も7時間寝るのが当たり前、暑くなる時期だったので脱水になるのでは?と心配してました💦
1歳なる前まで朝昼夕寝して夜も10時間以上寝てました🙄
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!