コメント

ママリ
私もレトロゾールを服用した時に同じような症状になりました。
産婦人科の先生に聞いても、副作用はあまり出ないお薬だと言われ、、
結局、季節の変わり目で暑くなって来た時期や寒くなってきた時期になっている事が分かり、私の場合は副作用ではなかったのか?という感じでした🥺
頭痛薬なども飲んでました!!
ママリ
私もレトロゾールを服用した時に同じような症状になりました。
産婦人科の先生に聞いても、副作用はあまり出ないお薬だと言われ、、
結局、季節の変わり目で暑くなって来た時期や寒くなってきた時期になっている事が分かり、私の場合は副作用ではなかったのか?という感じでした🥺
頭痛薬なども飲んでました!!
「妊活」に関する質問
現在2人目の妊活中です。 フライング検査について、教えて下さい🙇♀️ 最終生理日 8/11-8/16 排卵日予想 8/27 仲良し日 8/23.8/25 生理予定日 9/12 基礎体温はつけていません🙇♀️ 本日で生理予定日から2日経ちま…
2人目妊活中です。 1人目は1回目4ab✖︎、2回目4ab⭕️→出産 2人目は1回目4ab✖︎です。 残りの凍結卵が3bb.4bcの2つ残ってます。 先生曰く、2つ一気に戻したら着床率が上がるとのことでしたが1つずつ戻そうと思ってます。 正…
着床痛について 性行為8月27日、9月10日 排卵予定日9月1日 生理予定日9月16日 生理周期平均27日です。 今生理予定日3日前なのですが先ほど横になってた時に下腹部が今まで感じたことのないような痛みがあってつってる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそう言われました!
たしかに、今日暑いですし普通にその可能性もありますね😣
結局、仕事早退したのでゆっくり休みたいと思います。
ママリ
お薬って考え始めたら副作用な気がしますもんね😭💦
熱中症にならないように、気楽に考えてお大事になさってください🍀