その他の疑問 私の祖父が亡くなってしまいました。来週に葬儀があるのですが、小学校… 私の祖父が亡くなってしまいました。 来週に葬儀があるのですが、小学校への忌引き連絡は、 連絡帳でも大丈夫でしょうか? 電話の方がいいでしょうか? どのように伝えたらよいか、教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 小学校 夫 ぴょんぴょん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント しみこ 連絡帳でも電話でも、どちらでも大丈夫だと思いますよ😄連絡帳だと文字で残るので、情報の伝達が確実かなと個人的には思います😃 6月12日 ぴょんぴょん コメントありがとうございます! たしかに、文字に残ったほうが確実ですね✨ 連絡帳にします! 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
たしかに、文字に残ったほうが確実ですね✨
連絡帳にします!