育児で疲れている方がいます。日中は長く感じ、自分の時間が欲しいと感じています。同じような経験をしている方はいますか?
皆さんは育児に疲れを感じることってありますか??🫥
子どもが欲しくて産んだのに、最近身も心も疲れ切ってしまっています...💦
何をやるにも気力が湧きません。子どものことはやらないといけないのでやっています。
それに、夜寝てから、朝来るまではあっという間なのに、日中の時間が長く感じてしまいます😓
早く夜にならないかな〜と考える日もあります。
自分の時間が欲しい、1人で何かしたいわけじゃなく、ただただ何も考えずにベットで寝転がりたいです。
そう考えてしまっているのは私だけでしょうか?🫠
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
多分ここにいる99%の人がそう思う時あると思います笑
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜!!
平日も割と楽させてもらっている方だとは思いますが、それでも旦那の休日が待ち遠しいです😂見てもらって1人でゆっくりできるから🥹
子ども1人でこれなんで、2人産んだりしたら大丈夫かな??と思ってます笑笑
みどり
ぼ〜っとしたいです…
何も考えずにスマホいじいじしたいです…
しょりー
子ども1人だし、今は幼稚園も通ってるのにしょっちゅう思います😂笑
自分が何をしたら気分が上がったり気持ちスッキリするのかもわからなくなってしまって、常お疲れモードって感じです🫠
おブス😁
毎日育児で疲れてます😂😂
大福チャン
ありますあります〜
もう今まさにそんな感じです。
これ
毎日そう思います。笑
育児家事仕事と毎日同じ繰り返しで心が疲れますね🥲🥲
息抜きしたいなー、、、、
コメント