はじめてのママリ
相談してみるといいかなと思います🤔💦
うちの担任は身長で決めてるのかクラスで身長低い子達は皆前列です。
うちの息子も身長低いので小1の時から1番前です😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
相談して良いと思いますよ٩( 'ω' )و
授業に集中したい、黒板見たいは普通のことですからね╰(*´︶`*)╯♡
初めてのママリ🔰
相談していいと思います!
同じ理由で本人が前席希望しました!
他にも同じような子いたみたいです☺️
はじめてのママリ
相談してみるといいかなと思います🤔💦
うちの担任は身長で決めてるのかクラスで身長低い子達は皆前列です。
うちの息子も身長低いので小1の時から1番前です😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
相談して良いと思いますよ٩( 'ω' )و
授業に集中したい、黒板見たいは普通のことですからね╰(*´︶`*)╯♡
初めてのママリ🔰
相談していいと思います!
同じ理由で本人が前席希望しました!
他にも同じような子いたみたいです☺️
「先生」に関する質問
保育園でのモヤモヤ、担任の先生に言ってもいいと思いますか? 年長の夏までお昼寝がある園に通っています。我が子は年中で家では2歳頃から昼寝しなくなりました。 園では去年までは寝ない日がたまにあり、年中になってか…
小学一年生です。 いまだに読み書きができません。 見本があれば書けますが、意味を理解していません。 集中力がなく、学校でも授業中立ってどこか行ってしまうと学校から連絡がありました。 他のママさん達にもうちの子…
はぁ、やらかしちゃいました.. ごちゃごちゃですみません。 今日、2歳の子供を保育園に迎えに行った夫から「靴がない、靴下はある」と言われました。 旦那曰く、「子供の靴箱には他の子の靴があり、そこに子供の靴下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント