はじめてのママリ
相談してみるといいかなと思います🤔💦
うちの担任は身長で決めてるのかクラスで身長低い子達は皆前列です。
うちの息子も身長低いので小1の時から1番前です😂

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
相談して良いと思いますよ٩( 'ω' )و
授業に集中したい、黒板見たいは普通のことですからね╰(*´︶`*)╯♡

初めてのママリ🔰
相談していいと思います!
同じ理由で本人が前席希望しました!
他にも同じような子いたみたいです☺️
はじめてのママリ
相談してみるといいかなと思います🤔💦
うちの担任は身長で決めてるのかクラスで身長低い子達は皆前列です。
うちの息子も身長低いので小1の時から1番前です😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
相談して良いと思いますよ٩( 'ω' )و
授業に集中したい、黒板見たいは普通のことですからね╰(*´︶`*)╯♡
初めてのママリ🔰
相談していいと思います!
同じ理由で本人が前席希望しました!
他にも同じような子いたみたいです☺️
「先生」に関する質問
拙い文章ですが意見をいただけると幸いです。 旦那の転勤のため引越ししましたが、産む予定の病院から30週から検診に来て欲しいと言われたため、5月末から里帰り先の病院で受診します。そのため4月5月の2~3回しか受診し…
男性保育士さんについてです… 今日、次女の保育所の入園式でした。担任の先生ら四人体制で、その中の1人が男性の保育士さんです。 見た目と雰囲気、最初の挨拶での印象で、決めつけは良くないと分かってますが正直大丈夫…
2歳の息子のこだわりがしんどいです😮💨 古いコップから新しいコップにしたら、前のやつが良いと新しいのでは飲まないし 靴も新しいのを買っても、前の色のやつじゃないと履きたくないと怒りだす😮💨 スプーンもフォー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント