はじめてのママリ
相談してみるといいかなと思います🤔💦
うちの担任は身長で決めてるのかクラスで身長低い子達は皆前列です。
うちの息子も身長低いので小1の時から1番前です😂

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
相談して良いと思いますよ٩( 'ω' )و
授業に集中したい、黒板見たいは普通のことですからね╰(*´︶`*)╯♡

初めてのママリ🔰
相談していいと思います!
同じ理由で本人が前席希望しました!
他にも同じような子いたみたいです☺️
はじめてのママリ
相談してみるといいかなと思います🤔💦
うちの担任は身長で決めてるのかクラスで身長低い子達は皆前列です。
うちの息子も身長低いので小1の時から1番前です😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
相談して良いと思いますよ٩( 'ω' )و
授業に集中したい、黒板見たいは普通のことですからね╰(*´︶`*)╯♡
初めてのママリ🔰
相談していいと思います!
同じ理由で本人が前席希望しました!
他にも同じような子いたみたいです☺️
「先生」に関する質問
初めてで分からないので教えてください。 今日の朝保育園に預けたあとすぐに電話があり担任の先生から3回熱を計って38.0、38.2、37.9だったのでお迎えお願いしますと言われたので行ってきました。 いま帰宅して熱を計っ…
子供にコミュニケーション障害があり、放課後デイサービスを利用することになりました。 幼稚園の後に行くことになると思うんですが、ただでさえ登園渋りがあるのに放課後デイサービスまで行けるでしょうか? 子供の発達…
21週なのですが、エコーで心臓が4つに分かれてるところに少し穴があるから2週間後にもう一度検査しましょうと言われました。エコーメモには心室って書いてあったと思います、 ただ血液は行き来したりはしていないみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント