はじめてのママリ
相談してみるといいかなと思います🤔💦
うちの担任は身長で決めてるのかクラスで身長低い子達は皆前列です。
うちの息子も身長低いので小1の時から1番前です😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
相談して良いと思いますよ٩( 'ω' )و
授業に集中したい、黒板見たいは普通のことですからね╰(*´︶`*)╯♡
初めてのママリ🔰
相談していいと思います!
同じ理由で本人が前席希望しました!
他にも同じような子いたみたいです☺️
はじめてのママリ
相談してみるといいかなと思います🤔💦
うちの担任は身長で決めてるのかクラスで身長低い子達は皆前列です。
うちの息子も身長低いので小1の時から1番前です😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
相談して良いと思いますよ٩( 'ω' )و
授業に集中したい、黒板見たいは普通のことですからね╰(*´︶`*)╯♡
初めてのママリ🔰
相談していいと思います!
同じ理由で本人が前席希望しました!
他にも同じような子いたみたいです☺️
「先生」に関する質問
今妊娠8ヶ月の初妊婦なんですが 先輩ママさん、1月~3月、冬に出産された方教えてください。 まったく、まったく、何を準備すればいいのか わかりません💦 入院バック?は、産婦人科で手紙を貰ったので わかります。。わ…
小学校に上がってから子供同士のトラブルでどのぐらいのことが起きたら先生にご相談すれば良いかわからないです。 〇〇ちゃんは仲間に入れない!〇〇ちゃんは〇〇くんに近づかないで!のようなことを一回言われただけで…
生後8ヶ月 1回200を6回飲んでいます。 以前は夜間帯はぐっすり寝て飲まなかったのですが ここ最近、夜中もしっかり起きてミルクを欲しがりきっちり4時間で起きて泣いてミルクを欲しがっています。 離乳食は3口程食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント